Что нужно сделать чтобы быстро

Что нужно сделать, чтобы горох быстрее закипел в супе?

Жратва стиля жизни

Начинающие повара часто испытывают трудности с горохом. Иногда он будет недоваренным, тогда он сварится в кашу. В одной ситуации в суп попадается твердый и абсолютно несъедобный горох. В последнем случае разработанный суп превращается в незапланированное пюре.

Но опытные хозяйки думают, как и что нужно сделать, чтобы горох быстрее закипел в супе. Мы надеемся, что собранные у нас советы помогут посетителю приготовить это вкусное блюдо.

Также ниже вы найдете надежный рецепт горохового супа с овощами и копченостями.

Полезные советы по приготовлению пищи

О замачивании

Вопреки распространенному мнению, замачивание гороха ничего не значит. Однако , если вы не передержите горох в содержимом, особенно в жару, он прокиснет и останется пригодным только для ловли на приманку.

Твердый или сколотый?

Выбирайте дробленый горох для варки, он размягчится раньше, чем полный. Время приготовления зависит от сорта. Если сорт не обозначен на коробке, запомните обозначение производителя, если только продукт не подготовлен надлежащим образом.

Биохимический состав воды оказывает свое влияние на часы варки. Суп будет вариться медленнее на жесткой водопроводной воде, а затем на мягкой колодезной воде – быстрее.

Температура

Мне нужен врач. Сварите суп в толстостенной чугунной посуде с открытой крышкой по окончании того, как вода закипит, обязательно снимите пену, чтобы суп получился прозрачным. Подберите эту линию огня так, чтобы горох поднимался и опускался в едва кипящую воду. Суп не будет готов всего через 3 четверти часа.

Пищевая соль и специи

Не солите суп во время варки — пищевая соль сделает горох жестким. В соленой воде он может вариться часами, но никогда не будет вариться. Глазировать лакомство следует несколькими штрихами до выхода из варки. Параллельно добавьте нужные специи.

Устаревшие методы

Древний способ размягчения гороха до сих пор выручает поваров. Нужно увеличить половину чайной ложки соды на 2 — 3 литра жидкости и горох через четверть часа варки будет готов. Суп совсем не похож на содовую.

Всплывает и обратный старый совет. Промытый горох залить недостаточным количеством воды. Если он закипит, залейте его ледяной водой. Повторите процедуру контрастирования значительно, пока не достигнете нужного объема жидкости. Значение повторной посыпки заключается в том, почему горох лопается и кипит быстрее из-за определенного перепада температуры.

Нужно понимать, что есть и горох, который специально делают на фабриках, который варят в течение нескольких минут без различных дополнительных ухищрений.

Гороховый суп с копченостями

  • Полкило копченых свиных ребрышек
  • Полкило копченой грудинки
  • Гороховая салатница
  • Килограмм картофеля
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Два лавровых листа
  • Подсолнечное масло
  • Рубленая зелень
  • Пищевая соль, специи (по вкусу)

Отварите ребрышки в течение 40 минут. Отделяем фарш от костей, снимаем кубики. Верните фарш в бульон. К заявителю прикрепляем промытый горошек. Варить полчаса на среднем огне.

Лук и морковь шинкуем. Обжарьте пару минут в масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте жаркое в бульон.

Грудинку нарежьте небольшими кусочками. Жарить отдельно при отсутствии масла.

Картофель режем наугад, вместе с грудинкой отправляем в суп. Положить лавровый лист, специи. Позже добавьте соль.

Варить до готовности. Подавать с зеленью, румяными белыми сухарями или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *