Как наркотики влияют на потенцию

Лекарства, снижающие потенцию

Потеря времени чтения: 3 минуты

Потенция человека является своеобразным индикатором состояния организма. После того, как системные заболевания ухудшаются, сексуальная функциональность также страдает. Как правило, после курса терапии она нормализуется, но некоторые препараты, излечивая основное заболевание, одновременно угнетают половые рефлексы. Представитель сильного пола не может себе представить , что таблетки, которые он принимает, например, под давлением, — это причина частых постельных отказов. Ведь в эти дни я буду говорить о лекарствах, которые негативно влияют на потенцию. Однако часто препараты заменяют аналогами, которые сохраняют способность трахаться.

Лекарства, которые оказывают слабое влияние на эрекцию

Существует много групп препаратов, которые обычно провоцируют половую активность:

  • Антигистаминные препараты,
  • Антигипертензивное средство,
  • Гормональный фон,
  • Седативное средство,
  • Туберкулез,
  • Противоопухолевое средство,
  • Противопаркинсон,
  • Ингибиторы мао.

Часто препараты от повышенного давления вместе с ним и изнутри полового члена снимают повышенное давление — ухудшают эрекцию. Это клонидин, пиндолол, пропранолол и бензогексоний (который, помимо ослабления эрекции, также вызывает патологию эякуляции), но в том числе и дженерики всех четырех этих препаратов.

При предварительном обсуждении с лечащим врачом лучше позаботиться о том, не назначаются ли деньги вашим клиентам и после этого, стоит ли менять их на другие таблетки, не влияющие на половую активность. Например, эланаприл, как и каптоприл, обладают вышеупомянутым антигипертензивным действием, но на потенцию не влияют. И если назначенные лекарства не следует менять на другие , то вполне можно использовать вспомогательные средства — устройства, создающие эрекцию.

Вероятно, » лидером в подавлении сексуального потенциала называют метилдопу: у 80% людей, которые ее принимают, наблюдается коллапс либидо и патология механизмов эрекции и эякуляции. Лучше обстоит дело с другим средством от гипертонии — клофелином, который вызывает половую беспомощность только у пятой части обследованных мужчин.

Гормональная терапия оказывает предсказуемо негативное влияние на мужскую сексуальность. Ранитидин и циметидин, например, влияют на синтез пролактина в организме. Поскольку пролактин является женским гормоном, он подавляет выработку андрогенов, таких как тестостерон. Если психотерапия проводится путем инъекций тестостерона, то выработка собственных андрогенов снижается, что также приводит к гормональному дисбалансу и снижению потенции.

Седативные средства-нейролептики, транквилизаторы и барбитураты-негативно влияют на сексуальную работоспособность людей обоего пола. Нейролептик галоперидол вызывает ненормально повышенную интимную похоть. Трициклические антидепрессанты, хотя они скорее ослабляют либидо, но очень сильно поднимают самочувствие, снимают депрессию и повышают уровень качества жизни, чего нет в списке.

Транквилизаторы оказывают тормозящее действие на нервные окончания, что снижает уровень эротического возбуждения. Но если при нервных и психических заболеваниях эрекция сопровождается тремором при наличии и наличии проблемы, то упомянутые препараты купируют этот симптом, повышая надежность и удовлетворенность интимной жизнью.

Барбитураты-от рецептурного феназепама до, казалось бы, безобидного «учительского» препарата корвалола, негативно влияют на эрекцию у 30% мужчин.

Бромиды (препараты брома), также относящиеся к седативным препаратам, снижают интимное желание у 80% сильной половины.

Прием диуретиков в сочетании с антигипертензивной раувольфией (октадин, резерпин) увеличивает вероятность возникновения сексуальных проблем в три раза. При этом страдают как эрекция, так и эякуляция: происходит задержка выделения семени. Сильнейшее мочегонное средство спиронолактон при длительном применении в качестве бонуса к снятию интимной активности вызывает гинекомастию- отек молочных желез у представителей сильного пола. Эти симптомы проходят — исчезают через пару недель после завершения курса терапии.

К их радости, в новом тысячелетии фармакологические учреждения изготавливают современные цветочные материалы. Препараты, которые не вносят большого вклада в потенцию, заменяются с тем же терапевтическим эффектом, но сохраняют мужскую потенцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *