Сисечная эрекция

Эрекция и семяизвержение

Необходимым ориентиром для полового контакта у любителей является эрекция (от латинского «erigere» — подниматься) полового органа. В его основе лежит циркуляторный условный рефлекс, результатом которого является кровенаполнение органа, увеличение его объема (в три — четыре раза) и повышение температуры. В аппарате эрекции именно поэтому нервные импульсы, возникающие при половом возбуждении, вызывают резкое формирование и расслабление тонуса стенок артерий полового органа и усиление притока артериальной крови. Кровообращение радует тем, что через кавернозное тело увеличивается, в восемь, десять, период. Параллельно происходит уменьшение поперечной мышцы промежности и предстательной железы. Седалищно-кавернозные и луковично-кавернозные мышцы также играют роль эрекции , которая, сокращаясь, сжимает корень полового члена. В зависимости от этих мышц и заполненных кровью пещер вены, которые отводят кровь из кавернозных пространств, образующих основу пениса, сжимаются. Поэтому обратный отток крови тормозится, кавернозные пространства полового члена переполняются кровью и набухают. Что приводит к эрекции. Дополнительным бонусом является то , что кавернозная паутина уретры и головки менее напряжены, чем кавернозные тела полового члена; вышеизложенное дает удобные рекомендации для проведения спермы через уретру.

Несмотря на это, полного прекращения кровотока в половом члене во время эрекции не происходит, необходимо указать на небольшую температуру эрегированного полового члена; кровообращение при возможности эрекции просто замедляется, но не прекращается. Кровообращение уравновешивается соответствующим оттоком крови.

Вместе с пещеристыми телами семенной холм также слегка набухает, сдавливая оба отверстия семявыносящих протоков. В этот день простатическая доля мочеиспускательного канала слегка сужается и домашний кистозный сфинктер (мышечная пульпа) резко сжимается, блокируя соединение мочеиспускательного канала с полостью мочевого пузыря. Благодаря такому подходу та сторона канала, которая лежит кпереди от семявыносящего протока, становится проходимой исключительно для сперматозоидов, и поток мочи прекращается. Родовой и из-за всего этого при напряженных половых органах мочеиспускание практически невозможно. Это наблюдается во время полового возбуждения, во время эрекции и семяизвержения, после того как в крови появляется достаточное количество полового гормона, который непроизвольно тонизирует пульпу мочевого пузыря и снимает спазм с мышцы мочевого пузыря.

Спинномозговой эрекционный комплекс возбуждается в зависимости от гормонов половых желез, импульсов от коры серого вещества, а кроме того от импульсов простаты, семенных пузырьков и эрогенных зон (особенно от головки интимного полового органа). Раздражительность сил эректильного центра постоянно колеблется и колеблется.

Эрекции также вызываются раздражениями, исходящими из различных отделов мочеполовой системы, например, при остром воспалении мочеиспускательного канала, предстательной железы, кистозных камнях, при переполнении семенных пузырьков, при раздражении шейки мочевого пузыря, при переполнении его мочой (утренние эрекции) и др.Но такие эрекции бывают спонтанными, поэтому спонтанными наркотики признаются пассивными, так что «слепыми», не направленными на конкретную цель. Физиологически и биологически соответствующие эрекции локализуются только при определенных условиях, если имеет место сексуальная развращенность и сексуальное возбуждение коры серого вещества.

Теперь, благодаря очень тщательному экспериментальному исследованию и всесторонним исследованиям, проведенным несколькими учеными, это американские авторы в. Мастерс и при. Джонсон, мы обогатились знаниями о физиологических реакциях, которые происходят во время сексуального вдохновения, а также во время секса взрослых. Это касается как реакций со стороны полового аппарата , так и физиологических реакций других поисковых систем организма.

При достаточном сексуальном возбуждении и влечении эрекция также возникает в интимном аппарате женщины. Весь половой проход женщины, включая матку, переполняется кровью, а стенки влагалища значительно увеличиваются в размерах. Клитор также растет в личном размере, но из-за его небольшого размера он почти невидим. Эрекция клиента уже не достигает такой степени, как фекалии представителей сильного пола. Может быть , израиль вообще не выступает или прибывает только во время секса.

При сильном возбуждении эрекции у представителя сильной половины из уретры, как и у клиента на вульве, появляются вязкие слизистые выделения. Благодаря своей щелочной реакции они создают комфортные условия для жизнедеятельности сперматозоидов в мочеиспускательном канале мужчины, делая слизистую оболочку канала скользкой и облегчая удаление спермы.

Эякуляция (от латинского «ejaculatio» — семяизвержение, извержение) также является рефлекторным актом. Возбуждающие импульсы к центру эякуляции текут рекой из полового члена, семенного бугорка или из ампул семявыносящих протоков, семенных пузырьков и простаты. Без достаточного накопления секрета (секреторного напряжения) в этих последних органах и сперматозоидов в ампулах семявыносящих протоков семяизвержение не обойдется, что довольно часто наблюдается при слишком частых половых актах и среди старческих людей. Вполне логичный ряд фрикций (трение перед эякуляцией) создает психологический порядок суммирования стимулов до уровня после достижения порогового уровня возбудимости центра эякуляции.

Возбудимость эякуляторного центра сохраняется под влиянием нервно-психических и гормональных факторов, а также при непосредственном стимулирующем или тормозящем воздействии со стороны коры серого вещества. Импульсы, которые завершают эякуляторный безусловный рефлекс, идут от нашей организации эякуляции к гладким мышцам семявыносящих протоков, простаты, семенных пузырьков, уретры и мышц промежности. Сокращениями мощной мускулатуры стенок семявыносящих протоков, ее ампул и семенных пузырьков семя направляется через семявыносящие протоки к заднему коллапсу уретры, где оно смешивается с соком простаты. Более того, семявыносящий проток в момент семяизвержения резко укорачивается (от сокращения), а затем при семяизвержении он снова растягивается до своей первоначальной длины. При эякуляции капсула опорожняется с самого начала. Предстательная железа с ее мощной мускулатурой также принимает участие в эякуляции.

Продвижение семени по каналу к наружному отверстию уретры осуществляется конвульсивными сокращениями гладкомышечных волокон стенок уретры, поперечнополосатой наружной уретральной пульпы и мышц кавернозных тел полового члена. Немедленно и ритмично следующие одно за другим последовательные сокращения всех таких мышц, охватывающих заднюю часть мочеиспускательного канала, также вызывают толчкообразный выброс семени из мочеиспускательного канала. Остановить начавшуюся эякуляцию усилием воли невозможно — это непроизвольный рефлекс.

Семенной раствор эякулирует от давления, создаваемого сокращением указанных мышц, со значительной энергией, которая в первичной фазе у молодых здоровых мужчин достигает до одного метра в секунду при забросе семени на расстояние 20-30 см. Сила эякуляции и возникающий в результате оргазм связаны с тонусом этих мышц. В преклонном возрасте и без старения выброс спермы осуществляется всего в нескольких сантиметрах от наружного отверстия мочеиспускательного канала или хотя бы частично вытекает из-под него. Однако сила оргазмического удовольствия, безусловно, уменьшается.

Рефлексы эрекции и эякуляции, последовательно развивающиеся один за другим во время секса, независимы друг от друга в той мере, в какой они способны проявляться друг без друга. При ряде условий предполагается, что распределение семени происходит без эрекции, что также означает противоположную ситуацию, ведь эрекция не отягощена эякуляцией семени. Но в ходе полноценной интимной деятельности оба рефлекса взаимосвязаны. Эректильные и эякуляторные рефлексы носят административный характер, они определяются импульсами, идущими от высших инстанций нервных тканей, а также от эрогенных зон.

Вероятность эрекции и эякуляции знаменует половую зрелость homo sapiens – его способность воспроизводить потомство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *