Восстановление половой системы

Эрекция после опухолей предстательной железы

Это время чтения: 4 минуты

Снижение эрекции после опухолей предстательной железы является постоянным косвенным эффектом лечения этого рака. Максимум 80 процентов мужчин, перенесших рак предстательной железы, испытывают трудности с сексуальной функцией после химиотерапии и лучевой терапии.

Во время реабилитации важно развить бодрое настроение и отличное самочувствие, но утраченная потенция некоторых ребят повергает в отчаяние. Тревога, вызванная сексуальной недостаточностью, задерживает процессы регенерации и восстановления организма.

В сложных обстоятельствах, если злокачественная опухоль развилась на сложной стадии, делается операция по удалению простаты, что также провоцирует длительную паузу в сексуальной жизни. К сожалению, как консервативные, так и хирургические методы лечения влияют на эрекцию и уровень полового влечения.

Как противораковые препараты влияют на эрекцию

Рак предстательной железы, как и другие виды рака, лечится тремя основными способами (по понятным причинам, мы не вымогаем традиционную медицину для расчета): химиотерапия (медикаментозное лечение), лучевая терапия и радикальная простатэктомия (удаление простаты). Эти методы подавляют сексуальные рефлексы, а также другие другие манипуляции с системами и органами: даже фармацевтическая промышленность не помнит, как убить раковые клетки и при этом не навредить здоровью.

Влияние традиционного лечения на потенцию

Препараты, используемые для лечения рака, являются гормональными, поэтому они предсказуемо мало влияют на механизмы сексуального желания, эрекции и эякуляции. Это химические аналоги гормона гнрг — препараты гистрелин, нафарелин, лейпрорелин, госерелин. Некоторые противоопухолевые препараты, такие как флутамид, вызывают увеличение молочных желез у представителей сильного пола буквально в большинстве случаев. Но, эти побочные эффекты закладываются в конце курса терапии. Чтобы смягчить их, врачи советуют принимать поддерживающие препараты — растительные препараты и пищевые добавки-сразу из таблеток и инъекций при опухолях.

Эффекты лучевой терапии

Радиация ионизирующее излучение как вещество для работы со злокачественными опухолями также вредит само себе. Мужчины, а также пожилые мужчины, у которых уже были некоторые трудности с эректильной функцией, чрезвычайно подвержены риску импотенции после лучевой терапии. У молодых людей такие нарушения после лучевой терапии встречаются лишь в 2 десятках% случаев.

Каков риск операции эрекции по удалению предстательной железы

Радикальная простатэктомия опасна потерей потенции из-за близости к удаленной железе кавернозных нервов-проводников сигналов возбуждения от головного мозга к мужскому органу. Современные методы выполнения такой операции сохраняют эти нервные окончания, если угроза угнетения их функции все еще велика, а также в 70-90% случаев иногда нарушается эрекция после опухолей предстательной железы. В таких условиях врачи рекомендуют использовать вибростимулятор-смартфон со всей информацией восстанавливает нервную проводимость.

Так как же поднять эрекцию после опухоли предстательной железы

После лечения рака ослабленная эрекция восстанавливается на страницах следующих средств:

  • Вакуумно-констрикторная обработка (насосы),
  • Вибрационная стимуляция,
  • Инъекция в сексуальный пенис,
  • Таблетки,
  • Имплантация имплантатов в половой член.

Насосная (вакуум-констрикторная психотерапия)

Насосы и гидронасосы вызывают значительный приток крови к половому члену, после чего орган сдавливается у основания специальным эрекционным кольцом.

Вибрационная стимуляция

Вибромассажеры для мужчин активизируют сексуальные рефлексы между чувствительными рецепторами, покрывающими головку полового члена. Не то чтобы в насосе не было необходимости в эрекционном кольце-тремор вызывается не только эрекционным устройством, но и отражением запирания крови в эрегированном пенисе. Мышечная масса, которая сдавливает вену, через которую кровь покидает орган, уменьшается, поэтому благодаря вибрационной стимуляции эрекция поддерживается только во время полового контакта.

Таблетки, инъекции

Виагра и ее аналоги блокируют расслабление полового члена на несколько часов. Правда, когда вы едите проблемы с приходом эрекции, эти псевдомедицины не будут способствовать выгоранию, правильнее использовать внутрикавернозные инъекции, или, по большому счету, инъекции в половой член. Уже пенис возвращается к возбужденному состоянию здоровья, но инъекции не могут быть выпущены каждый день, чтобы повредить пещеристые тела.

Работа

Внедрение имплантатов полового члена осуществляется, за исключением того, что ни один из описанных методов не спасает. После хирургического вмешательства кавернозные тела полностью и навсегда теряют свою функцию, вместо этого они работают с имплантатами, которые заполняются физиологическим раствором, если нужно создать эрекцию. Есть еще одно примитивное электронное устройство, но это неудобства в их существовании. Более подробно о предпринятом шаге — выше » хирургическое лечение импотенции”.

Ни один из этих методов не обеспечивает терапии импотенции-они только искусственно поддерживают эрекцию после перенесенных опухолей предстательной железы.

Поэтому хорошей возможностью поддержать естественную эректильную функцию является посещение врачей для профилактических осмотров и анализов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *