Быстрый и долгий, ученые быстро есть

Не так биологически, если вы едите очень скоро?

В постоянной суматохе люди регулярно оказываются быстрее; доступны, если вы хотите быть вовремя для важных дел. И на первый взгляд и получение пищи было, но почему это полезно, так как медленное и отличное время обеда или обеда? О таких вещах и пойдет речь дальше.

Кто ест слишком легко

Ученые свидетельствуют о правиле, почему киноман, который заканчивает трапезу быстрее, чем за десять минут, не ест достаточно долго. Как оказалось, такое отношение к обычному приему пищи сохраняет риск возникновения различных заболеваний у мужской силы.

Помимо них, необходимо помнить, что большое количество потребляемой ежедневно пищи относится к категории нездорового фастфуда. К чему приводит ускоряющийся процесс?

Биржевой синдром дауна

Ученые из японии обнаружили корреляцию между скоростью употребления пищи и вероятностью развития метаболического синдрома. Под общей концепцией врачи понимают полный центр симптомов:

  • Гипертония;
  • Достойный класс глюкозы в лимфе;
  • Жировые запасы в пересчете на талию;
  • Аномальные уровни холестерина и триглицеридов.

Любые такие причины по отдельности могут быть причиной различных сердечных заболеваний, инсульта, диабета, и в целом, они хранят большой риск ранней смерти.

Анализ характера и результатов

Ученые разделили 1083 посетителя со средним возрастом 51 год, старше 2 лет, на 3 группы в зависимости от скорости приема пищи. Для различных экспериментальных объектов они наблюдались в течение нескольких лет. Результат этого анализа ошеломил всех.

Вероятность развития метаболического синдрома у людей распределялась на сколько:

  • Испытуемые, которые едят в бешеном темпе — 11,6%;
  • Люди, которые едят в нормальном темпе — 6,5%;
  • Испытуемые, которые проводят за обеденным столом много минут — до трех%.

Сами ученые объясняли естественные результаты, например, когда человек ест быстро, он не может насытиться. Неудобно притягивает к перееданию. В результате этого состояния у многих людей может внезапно повыситься качество глюкозы в крови (особенно если употреблялась высокоуглеводная пища). Через короткое время у него с высокой вероятностью развивается резистентность к гормону инсулину. И это самый важный шаг к диабету.

Избыточный вес

Результаты другого исследования были более шокирующими. Отслеживание 3287 адекватных людей (1122 мужчины и 2156 женщин) дало третью невероятную информацию:

  • 571 (50,9%) парень и 1256 (58,48%) женщин сказали, почему они едят, они еще не почувствуют сытости.
  • 45,6% мужчины и 36,3% женщин сообщили о скором приеме пищи.
  • Вероятность ожирения у всех тех, кто ест досыта, раньше оценивалась в 200%.
  • Риск получить лишние килограммы для тех, кто ест быстро, был 184%.
  • Вероятность получить лишний вес, если следовать обеим моделям питания, была равна 313%.

Более значительное число теплотворная способность

Третий анализ был направлен на то, чтобы выяснить: как быстро вы можете сбросить лишние килограммы, зависит от того, как скоро эти люди потребляют пищу. Результаты показали, что при медленном питании люди теряли лишние килограммы быстрее. 12 %.

Ученые связывают все это с поговоркой о том, что самое продолжительное пережевывание пищи-это физические упражнения, попавшие не в те руки, требующие расходования небольшого количества калорий. И пока вы едите, у людей будет больше гипертонии, чтобы реализовать его.

Второй аспект проблемы быстрого похудения специалисты связывают с утверждением, почему скрупулезно измельченная пища переваривается быстрее, так что любой избыток выводится из крови до того, как будет доставлен в сосуды. Этому также способствуют ферменты в слюне, так как распад органических соединений начинается еще во рту.

Учимся потреблять очень медленно

Есть 8 эффективных рекомендаций, так как они не могут научиться есть, но очень медленно, чтобы обеспечить организм максимальной пользой от фруктов:

  1. Есть нужно обязательно – в самой спокойной обстановке, где нет посторонних раздражителей, отвлекающих от употребления пищи.
  2. В рационе можно найти много продуктов, содержащих клетчатку. Они требуют длительного пережевывания сверху. Примерами таких продуктов являются свежие цветы и овощи.
  3. Во время пережевывания пищи положите инструмент на поверхность.
  4. Постарайтесь определить для себя минимальное количество жевательных движений, которые происходят на основном куске пищи. Поначалу это может показаться странным и неудобным, но после приобретения опыта это войдет в привычку к автоматизму.
  5. Положите еду на маленькие тарелки. Насколько мозг будет воспринимать порции больше, чем у героев, так вы и узнаете.
  6. Используйте более мелкие бытовые приборы.
  7. Если рано или поздно появится спешка, нужно отставить всю посуду в душ и сделать 5-15 глубоких вдохов, после чего вернуться к еде.
  8. Выделите специально свое драгоценное время на еду. Это должно присутствовать чуть больше получаса, а к вечеру — все больше и больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *