Либидо ноотроп

Ноотропы либидо

Перед ночью любви древние индусы рекомендуют есть коктейль из риса, сваренного в молоке, с воробьиными яйцами, жареным луком и медом.

Тайна авиценны. Крупный умеренный азиатский врач xi века в своем собственном «каноне врачебной науки» рекомендовал для качественного секса использовать крапиву, мускатный орех, мед, перец и петушиные яички в частной диете.

Диета самурая. В стране восходящего солнца не секрет, что потенция у мужчин повышается, когда вы добавляете в рацион тертую редьку. Эта пища, безусловно, входила в рацион самураев, которые отлично держались не только в военном поединке. В наши дни ученые в японии открыли обычную способность; в случае свеклы. Французский безалкогольный напиток. Генрих iv, знакомый с его подвигами перед сном, изобрел специальный напиток для возбуждения: смесь коньяка с яичным желтком. Не менее знаменитая, чем у мадам де помпадур, каждое утро выпивает чашку шоколада с сельдереем. Казанова в некоторых мемуарах оставил напоминание о том, почему также экономно есть шоколадные конфеты с орехами.

Апостольский кетчуп. Это определение было дано средневековому средству для сохранения потенции. Оно состоит из следующих компонентов: мелко нарезанная ветчина, лук, морковь, сельдерей, петрушка в белом вине с куриным бульоном, приправленная чесноком, гвоздикой, лимонной цедрой. Нужно обжарить предварительно отваренные кусочки коры сельдерея, добавив в бульон коктейль из сливочного масла и муки, перепелиных яиц и мускатного ореха.

Рецепты травников. Рукописные травники, распространенные в россии, при различных видах импотенции рекомендуют принимать настой растений и цветков барвинка малого, отвары корнеплодов пастернака, корневища спаржи лекарственной, ятрышника шлемоносного и широколистного, настой медоносной росы, отвар клубней любки двулистной, подорожника блошиного, настой чабреца и полыни. Продуктивность всех таких растительных препаратов и печени, как они, сомнительна, но в то же время нет никаких оснований останавливать нас. Несмотря на это, использование ядовитых растений, таких как древесная ветреница, которая также рекомендуется для таких задач, очень неразумно.

Ветхий завет древних римлян. В то время плиний главный писал о благотворном и чудодейственном действии на эрекцию розового лука. Римляне использовали абсолютно любые острые растительные вещества для активизации либидо: лук, чеснок, оттенки красного и розового, а также темный перец. В xxi веке исследователи считают, что когда что-то не противопоказано из-за заболеваний желудка и почек, их, конечно, можно обнаружить. Механизм их действия связан отчасти с общей активацией обмена веществ, а отчасти с печалью мочевыводящих путей.

Африканское дерево. В камеруне он произрастает в виде так называемого «похотливого де рево» йохимбу, или йохимбеи, берестяная кора которой, насколько известно, содержит алкалоид йохимбин, стимулирующий эрекцию. Он предупреждает сужающее действие гормонов на рецепторы сосудов полового члена, которые со временем расслабляются и наполняются кровью. Он также может похвастаться стимулирующим эффектом, потому что либидо также повышается. Йохимбин может похвастаться рядом побочных эффектов, особенно для человека с инфицированным сердцем.

Испанский жук. В европейском союзе уже давно очень распространено использование испанских мух (напротив, испанских жуков), содержащих кантаридин, который является сильно раздражающим веществом для ухода за собой и кровеносными сосудами. В настоящее время применение кантаридина в лечебных целях запрещено.

Виноградная лоза инков. Перуанский препарат «кошачий коготь», применяемый для сохранения потенции, содержит экстракт из виноградной лозы uncaria tomentosa. Он предназначен для устранения простатита, но также эффективен при импотенции. В значительной части случаев одного лечения простатита достаточно для восстановления сексуальной дисфункции. Пусть ряд препаратов, предназначенных для лечения аденомы простаты, может снизить потенцию, ведь они содержат вещества, блокирующие влияние мужского полового гормона.

Тайны сибирских и дальневосточных лесов. Прежде всего, среди растений, которые растут в такой зоне и используются для стимуляции, несомненно, есть женьшень. В течение длительного периода времени секретный корнеплод, который выглядит как ребенок, ценился очень высоко. Места его произрастания держались населением в огромной тайне, а встреча корней сочеталась с легендами и магическими обрядами. Часто такие истории оказываются совершенно древними заблуждениями, но при использовании женьшеня на любом этапе современной медицины он доказал определенные преимущества. Выделены основные действующие начала этого представителя растительного мира , и научно доказано, почему эти препараты обладают высочайшей эксплуатационной чистотой и очень низкой токсичностью. В отличие от других известных стимуляторов, они вызывают тонизирующий эффект, который характеризуется длительным активирующим действием. Известно, почему настойка женьшеня в малых дозах повышает функциональные возможности здоровых людей на 25 процентов процентов процентов процентов процентов. Действие препарата максимально при сексуальных расстройствах, вызванных стрессорами.

Элеутерококк является естественным заменителем женьшеня, не уступает ему, а по некоторым данным и превосходит его. Ана логические качества дьявола из семейства аралиевых. Китайский лимонник обладает не только тонизирующим, но и стимулирующим действием. Несмотря на это, лемонграсс нельзя принимать незадолго до сна, его стимулирующее действие будет длиться весь вечер. Кроме того, он противопоказан при язвенных поражениях желудочно-кишечного тракта, при нарушениях сердечной деятельности и улучшении состояния давления. Аралия маньчжурская – не менее интенсивный стимулятор, чем лимонник, несмотря на это ара леа и дольше токсична. Настойку используют за 10-15 ка пелле до обеда. Родиола розовая (золотой корень) применяется в виде жидкого экстракта по 5-7 капель 1-2 раза в день. Противопоказан при диагностике вдоха и улучшении состояния давления. Leuzea carthamoides (корень марала) также может оказывать благотворное влияние на эрекцию. Стимулирующая дозировка-40 капель жидкого экстракта, тонизирующая-20-30 капель с развитием эффекта на срок до пяти-шести раз введения.

Пантокрин-это жидкий экстракт неокостеневших пантов молодых оленей. Он очень показан для снижения либидо у представительниц слабого пола в предменопаузальный и менопаузальный периоды. Применять по 45 капель два раза в день. Результат наблюдается через 6-8 дней, а достигает максимума через 3-4 недели. Частые повторные курсы снижают эффективность лечения препаратом.

Стараниями поморов, людей, живущих в прибрежной зоне, у которых нет экзотики, использовались предельно простые методы сохранения мужской потенции: в рационе питания было как можно больше свежего мяса и рыбы. Кроме незаменимых аминокислот, мясо содержит витамины группы в, чугун и возбуждающие вещества. Рыба менее богата ими, но крупа содержит фосфор, калий, магний, а в океанических рыбах йод, молибден, бронзу и цинк – все это абсолютно предназначенные для восстановления потенции компоненты. [B][/b]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *