Мозг и потенция

Барышни и мужская потенция

Юные леди и мужская потенция

Мужчины становятся слабее. Любой вынужденный ритм жизни, стрессы, забота о будущем, о содержании семьи. Не все выдержит. Уровень заболеваемости специально разработанными капиллярными патологиями высок, а смертность джентльменов высока. А у нас еще 45-полвека, по сути, любая секунда имеет трудности с эректильной функцией. Как будто весь мир отвернулся от мужского населения.

Мужская потенция характеризуется несколькими показателями. Во главе этого стоит усилие сексуального влечения к противоположному полу (либидо). Далее — качество и продолжительность эрекции, длительность самого полового контакта. И наконец-время, между которым супруг вновь способен вести половой контакт. О том, какие характеристики у него короче, оптимальная потенция имеет основание упомянуть.

Каждый из вышеперечисленных индикаторов может стать слабым, средним или сильным. И комбинации дефектов бывают разные. Либидо сохраняется, а эрекция слабая. Или оба компонента сохраняются, и семяизвержение происходит быстро. Словарный запас импотенции из медицинской литературы «убрали» и заменили на более правильный-эректильная дисфункция (эд). Только с эд он, вероятно, сохранит либидо, эякуляцию. Возникающие трудности с эрекцией являются трудностями — в сексе мужчины.

Обычный муж начинает интимное существование в возрасте 16 лет. В самом начале она нерегулярна, с периодами воздержания. Часто, когда происходят попытки, происходят неудачи (перевозбуждение и потеря эрекции одновременно, насколько это возможно), ускоряется семяизвержение. Большинство этих неудач не переоценивают и не впадают в меланхолию. В первые годы большинство из нас способны дублировать (повторять) половой контакт во время одной встречи, быстро восстанавливаться после встречи. Они живут вместе личным образом жизни: регулярно, поначалу часто, но все же ежедневно.

Шаг за шагом супруги называют их условным психосоциальным тактом (уфр). Обыкновенный муж совершает половой акт несколько раз в неделю. С годами интенсивность интимной стороны жизни мужчины снижается — появляются заболевания, развивается дефицит тестостерона. Через полвека и позже, по сути, у половины людей возникают трудности с эректильной функцией различной степени выраженности.

Что бы у кого-то была сильная потенция, а у других слабая? Есть план-сексуальная активность (своего рода мужская сила, данная природой). В то же время не только природа определяет силу половой конституции. Благополучие родителей, приток беременности, нормальное рождение ребенка, полноценное питание, обучение с физической нагрузкой, экология внешней среды, отсутствие бытовых интоксикаций, отсутствие генетических отклонений в родословной. Физическое и психическое здоровье будет напрямую связано с силой половой конституции, с силой потенции.

Психологические факторы играют значительную роль в потенции джентльмена. Семейные ссоры, конфликты в телефонных разговорах и многие другие причины заканчиваются беспокойством и тревогой. В этих условиях надеяться на высокооплачиваемую эрекцию практически невозможно. Одна или две неудачи приводят к саморазвитию специфического невроза-невроза ожидания неудачи. Страх порождает неудачу, а неудача ужасает.

Большинство парней оценивают свою потенцию по физическим показателям: размеру своей половой системы, скорости движения действия, частотному диапазону и длительности половых актов. Все ли правильно? Нет, неверно. Мужскую силу следует оценивать со стороны способности реагировать на своего партнера. В то же время мужская потенция в значительной степени посвящена женщинам. Она способна поддержать, внушить человеку чувство покоя, а потом и вообще оборудовать транспорт полностью «недееспособным».

Любвеобильная барышня, награждая мужчину ласками, вниманием значительно повышает его потенцию. А это значит, что она должна отвечать взаимностью-ласками и нежностью. Благожелательная партнерша, принимая мужские заботы, будет гораздо более податливой, более возбудимой и благодарной.

Биологически установлено, какой парень больше готов к половому акту, чем к ласкам. Некоторые девушки получают гораздо больше удовольствия от ласк , чем от самого полового контакта. Потому что сексуальное желание женщины отличается от мужского, а значит, пациенту достаточно думать не только о неполадках, но и о том, как он сам поступает с женщиной. И тогда мужчине очень трудно переключить свое внимание на секс и посмотреть на него по-другому. И в дополнение к чудодейственной пилюле на помощь придет любящий, любящий партнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *