Роман таблетки

«Врачи сказали, что способны выдержать любую массу.» Избитый роман бондаренко скончался

31-годовалая новелла бондаренко, которую вчера вечером доставили в реанимацию бсмп, скончалась. Врачи оперировали парня в течение пары часов, ни один день наркотик не приходил в сознание. Врачи не давали своим родственникам оптимистичных ответов: они отвечали , что почти тысячи людей могут устоять.

— Утром мама поехала в клинику навестить романа. Ситуация крайне тяжелая, сказали врачи, и эта возможность жить представляет собой самую знаменитую из многих сотен. Требуется дополнительная активность, но здесь ваш брат не переживет ее, вам придется подождать, и вы все равно пойдете на поправку. Маме разрешили найти романа, ненадолго положили в реанимацию, он в коме. Подключены ко всяким приборам, все в бинтах и синяках, — рассказала тут же оля,невестка романа бондаренко.

Мы разговаривали с ней в девятнадцатом. 00, семья собиралась посетить больницу скорой первой помощи во второй раз.

— По последним данным, роману стало хуже, температура поднялась до 40. Друг пришел в бсмп и схватил одежду брата. Они чаще всего говорят, как это делается, но наши сотрудники не знают, что это такое», — сказала оля.

В двадцать часов родственники сообщили, какая новелла умерла.

Напомним, ночью в медучреждение поступила 31-летняя новелла бондаренко с разносторонним отеком головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, субдуральными гематомами, ушибами, ссадинами. Сделка длилась небольшое количество часов.

Как рассказал тутанхамон.По словам жителей знаменитой минской «площади», в среду вечером в этот двор пришли люди в штатском и масках, чтобы снять бело-красно-белые ленточки. Эта история была главной для всех, кто выходил спросить, что происходит.

— Между парнем или девушкой в маске и неизвестным парнем завязалась некая словесная перепалка, рома в ней не участвовал, он стоял рядом и слушал», — рассказала очевидица событий юлия. Потом он что-то сказал, и люди в масках спросили: «вы похожи на эту борзую?» Толкнув рому вернее фрески, он попытался увернуться, но неизвестный схватил его и изо всех сил швырнул на возвышение на площадке. Он сильно ударился головой.

По словам соседей, романа бондаренко «профессионально задержали» и увезли в микроавтобусе. Его госпитализировали к врачу из центрального ровд минска с формулировкой, почему «он был ранен во время драки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *