Влияет ли просмотр порно на потенцию

Лекарства, снижающие потенцию

Драгоценное время чтения: 3 минуты

Потенция человека является своеобразным индикатором состояния организма. После того, как забытые вредные привычки становятся более острыми, страдает и сексуальная функциональность. Как правило, после курса терапии она нормализуется, но многие препараты, излечивая основное расстройство, одновременно подавляют сексуальные рефлексы. Представитель сильного пола , правда, не представляет себе, какие таблетки он принимает, например, под давлением — это причина частых постельных отказов. В связи с этим в xxi веке я расскажу вам о лекарствах, которые негативно влияют на эрекцию. Кроме того, большинство лекарств заменяются аналогами, которые сохраняют талант к траханию.

Лекарства, способствующие плохой потенции

Две группы лекарственных соединений, провоцирующих половую импотенцию повсеместно:

  • Антигистаминные препараты,
  • Антигипертензивное средство,
  • Гормональный фон,
  • Седативное средство,
  • Туберкулез,
  • Противоопухолевое средство,
  • Противопаркинсон,
  • Ингибиторы мао.

Часто лекарства от повышенного давления вместе с ним и изнутри полового члена снимают повышенное давление — ухудшают эрекцию. Это клонидин, пиндолол, пропранолол и бензогексоний (которые, помимо ослабления эрекции, также вызывают разрушение эякуляции), а также дженерики всех четырех этих препаратов.

При разговоре с лечащим врачом лучше побеспокоиться о том, назначены ли деньги вашим клиентам и, если да, то стоит ли менять их на другие таблетки, не влияющие на сексуальную жизнь. Например, эланаприл, как и каптоприл, обладают зарегистрированным антигипертензивным действием, но на потенцию отрицательного влияния не оказывают. Когда назначенный петинимид не следует менять на следующий, можно использовать вспомогательные средства — приспособления, создающие эрекцию.

Вероятно, » лидеру в подавлении полового потенциала следует дать название метилдопа: у 80% людей, принимающих его, наблюдается ухудшение либидо и патология механизмов эрекции и эякуляции. Лучше обстоит дело с другим средством от гипертонии — клофелином, который вызывает половую беспомощность только у каждого пятого мужчины.

Как и следовало ожидать, гормональная терапия оказывает негативное влияние на мужскую сексуальность. Ранитидин и циметидин , например, активируют синтез человеческого пролактина. Поскольку пролактин является женоподобным гормоном, он подавляет выработку андрогенов, только тестостерона. Если метод лечения осуществляется путем инъекций тестостерона, то продукция собственных андрогенов снижается, что также приводит к гормональному дисбалансу и снижению потенции.

Седативные средства-нейролептики, транквилизаторы и барбитураты-негативно влияют на половую форму людей обоего пола. Правда, бывают и исключения. Нейролептик галоперидол вызывает неестественно повышенную интимную похоть. Трициклические антидепрессанты хоть и немного ослабляют либидо, но очень поднимают самочувствие, снимают депрессию и повышают уровень повседневной жизни, даже сексуальной.

Транквилизаторы оказывают тормозящее действие на нервные окончания, что снижает уровень эротического возбуждения. Но если при нервных и психических заболеваниях эрекция сопровождается дрожанием одной руки и неприятностью, то упомянутые препараты купируют этот симптом, повышая надежность и удовлетворенность интимной жизнью.

Барбитураты-от рецептурного феназепама до, в принципе, безвредного “учительского” препарата корвалола, оказывают пагубное влияние на эрекцию у 30% мужчин.

Бромиды (препараты брома), также предназначенные для седативных препаратов, снижают интимное желание у 80% мужчин.

Прием диуретиков совместно с антигипертензивными препаратами раувольфии (октадин, резерпин) увеличивает вероятность прогрессирования сексуальных расстройств в четыре раза. Хотя и эрекция, и эякуляция страдают: происходит замедление выделения спермы. Значительное мочегонное действие спиронолактона при длительном применении, плюс потеря интимной активности, вызывает гинекомастию — отек молочных желез у представителей сильного пола. Эти симптомы проходят — исчезают через пару недель после завершения курса терапии.

К их радости, сейчас фармакологические учреждения выпускают современные цветочные материалы. Препараты, оказывающие незначительное влияние на эрекцию, заменяются с тем же терапевтическим эффектом, но сохраняют потенцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *