Влияние лизиноприла на потенцию

Лекарства, снижающие потенцию

Время чтения: 3 минуты

Потенция человека-это особый показатель состояния организма. После обострения запущенных заболеваний страдает и сексуальная функция. Как правило, после курса терапии она нормализуется, но часто препарат, излечивая основное заболевание, одновременно подавляет половые рефлексы. А также не представлять себе , почему таблетки, которые он принимает, например, под давлением, являются мотивом для частых постельных отказов. В связи с этим в xxi веке я расскажу вам о лекарствах, которые негативно влияют на потенцию. Кроме того, большинство лекарств заменяются аналогами, которые сохраняют потенциал для траха.

Лекарства, которые незначительно влияют на эрекцию

Существует несколько групп препаратов, которые провоцируют половую импотенцию вообще:

  • Антигистаминные препараты,
  • Антигипертензивное средство,
  • Гормональный фон,
  • Седативное средство,
  • Туберкулез,
  • Противоопухолевое средство,
  • Противопаркинсон,
  • Ингибиторы мао.

Часто лекарства от повышенного артериального давления одновременно и с внутренним членом понижают артериальное давление — ухудшают эректильную дисфункцию. Это клонидин, пиндолол, пропранолол и бензогексоний (который, помимо ослабления эрекции, также вызывает патологию эякуляции), а также среди прочих дженериков все четыре этих препарата.

При разговоре с врачом лучше позаботиться о том, назначена ли вам эта информация, и если да, то следует ли вам менять ее на другие таблетки, которые не влияют на ваш образ жизни. Например, эланаприл, как и каптоприл, обладает таким же антигипертензивным действием, но на потенцию отрицательного влияния не оказывает. Когда назначенные петинимиды не следует менять на другие, допускается использование вспомогательных средств — приспособлений, создающих эрекцию.

Возможно, » метилдопа часто считается доминирующим ингибитором полового потенциала: у 80% людей, принимающих ее, наблюдается коллапс либидо и патология механизмов эрекции и эякуляции. Лучше обстоит дело с другим средством от гипертонии — клофелином, который вызывает половую импотенцию только у пятой части обследованных мужчин.

Как и следовало ожидать, гормональная терапия оказывает негативное влияние на мужскую сексуальность. Ранитидин и циметидин , например, ускоряют синтез пролактина в нашем организме. Ведь пролактин-это женский гормон, он подавляет выработку андрогенов, в свою очередь тестостерона. Если метод лечения осуществляется путем введения тестостерона, то высвобождение собственных андрогенов уменьшается, что также приводит к гормональному дисбалансу и снижению потенции.

Седативные средства-нейролептики, транквилизаторы и барбитураты-негативно влияют на сексуальную активность людей обоих полов. Надежность, есть исключения. Нейролептик галоперидол вызывает ненормально повышенную интимную похоть. Трициклические антидепрессанты, вроде бы, и совсем ослабляют либидо, бонусно поднимают настроение, снимают депрессию, кроме того повышают уровень жизни в частности сексуальной.

Транквилизаторы оказывают тормозящее действие на центральную нервную систему, что снижает степень эротического возбуждения. Но если при нервных и психических заболеваниях эрекция сопровождается дрожью в карманах и неприятностями, то упомянутые препараты купируют этот симптом, повышая уровень удовлетворенности интимной жизнью.

Барбитураты-от рецептурного феназепама до, казалось бы, безобидного “учительского” препарата корвалола, негативно влияют на эрекцию у 30% мужчин.

Бромиды (препараты брома), также снимаемые в седативных средствах, снижают либидо у 80% любителей секса с клубникой.

Метод мочегонной фармакологии в сочетании с антигипертензивной раувольфией (октадин, резерпин) многократно повышает риск развития сексуальных расстройств. Хорошая новость заключается в том, что страдают как эрекция, так и эякуляция: происходит задержка эякуляции. Сильный мочегонный спиронолактон в процессе многолетнего применения плюс потеря интимной активности вызывает гинекомастию — отек молочных желез у мужчин. Эти симптомы проходят — исчезают уже через несколько недель после прохождения курса лечения.

К их радости, в 3-м тысячелетии фармакологические организации получили современные цветочные материалы. Препараты, мало влияющие на эрекцию, заменяются на те же терапевтические, но сохраняющие мужскую жизнеспособность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *