Эрекция, процесс эрекции, как происходит эрекция

Эрекция

Эрекция-это физиологическое выражение в половом члене на лицах мужчин, при котором пенис растет в размерах, будет максимально эластичным.

Эрекция полового органа является результатом сложного взаимодействия психологических, нервных, сосудистых и эндокринных факторов или часто связана с тонким возбуждением или влечением (и не обязательно). Тип, угол и ссылка эрекции различны для любого из мужчин.

Физиологически эрекцией называют парасимпатическую автономную эндокринную систему, в результате действия которой повышается уровень оксида азота, оказывающего сосудорасширяющее действие в артериях и трабекулярной гладкой мускулатуре полового члена. Это расширение артерий, кавернозные тела наполняются кровью и, при небольшой степени губчатого скелета полового члена, в то же время седалищно-кавернозные и луковичные мышцы сжимают вены кавернозных тел, препятствуя оттоку этой крови. Эрекция спадает после того, как парасимпатическая активность падает до исходного уровня.

Таким образом, вегетативная реакция, эрекция, вероятно, вызвана различными раздражениями и сексуальным возбуждением и поэтому не может быть названа полностью подсознательным процессом. Использовались эрекции, возникающие спонтанно во время сна и во время пробуждения, а также ночные и утренние эрекции. Отсутствие таких эрекций может говорить о психологических или физических причинах сексуальных расстройств или импотенции.

Пенисы, которые находятся в состоянии эрекции, называются полу-эректильными, нефритовые стержни могут покоиться, называясь вялыми.

При эрекции крайняя часть полового члена автоматически обнажает головку полового члена, но время от времени головку мужчины прикрывают самостоятельно, оттягивая крайнее тело полового члена руками.

Эрекция необходима для того, чтобы получить сексуальный контакт, чтобы ввести пенис во влагалище. Возбуждение возникает как в детстве, так и у младенцев. Были также задокументированы случаи эрекции во время перинатального формирования.

Объем интимного органа в процессе эрекции сразу не сочетается с размером полового органа в состоянии покоя. Как, например, маленький пенис обладает способностью покоиться с эрекцией, может увеличиваться в размерах в значительной степени, чем огромный. Конечно, объем полового члена также остается неприкосновенным всегда и после полового созревания.

Угол эрекции у каждого человека разный. Как будто по данным исследований, угол эрекции 0-30 градусов вполне живот (фактически перпендикулярный) наблюдался у 5% мужчин, угол эрекции 30-60 градусов был у 30% мужчин, угол эрекции 60-85 градусов был у 31% мужчин, площадь эрекции 85-95 градусов у 10% мужчин, поворот эрекции 95-120 градусов был у одной пятой обследованных мальчиков и наклон эрекции 120-180 (фактически низ) наблюдался у 5% мужчин.

Процедура монтажа

Возбуждение происходит после того, как два трубчатых тела полового органа (кавернозные тела), выступающие в роли увеличения пениса, наполняются венозной кровью. Описываемое им слегка срабатывает от каких-либо раздражителей, например сексуального возбуждения. Губчатая плоть полового органа, которое содержится в мужской силе мочевой проток, где моча и сперма выбрасываются извне, имеет единую губчатую структуру и располагается под кавернозными телами и тоже заполняется кровью во время эрекции, и не так резко, как в пещеристых телах. Поэтому большую роль в физической поддержке эрекции играет кровь.

При физической стимуляции полового органа эрекция инициируется парасимпатическим отделом вегетативной эндокринной системы с минимальным участием центральных нервных тканей. Парасимпатические нервные волокна проходят от пояснично-крестцового сплетения к артериям, питающим пещеристое тело. При стимуляции эти нервные ветви выделяют ацетилхолин, который также вызывает секрецию оксида азота эндотелиальными клетками в трабекулярные артерии. Оксид азота действует на гладкую мускулатуру артерий, расширяя их, т. Е. Эти артерии расширяются и наполняют кровью кавернозные ткани и губчатую плоть полового члена. Ишиокавернозные и луковичные мышцы зажимают вены, препятствуя оттоку крови из эректильных органов и тем более поддерживая эрекцию до того момента, когда парасимпатическая стимуляция не прекращается. После того как активность парасимпатической части вегетативной эндокринной системы падает до своего первоначального качества, артерии, питающие эректильные органы, сужаются, происходит отток крови, и эрекция спадает.

Обычно эрекция спадает после эякуляции или прекращения стимуляции, но ее продолжительность различна и формируется в зависимости от размера полового члена.

Мониторинг эрекции

Кора серого вещества может вызвать эрекцию даже при отсутствии физической стимуляции полового члена, в обмен на визуальные, обонятельные, слуховые, тактильные или воображаемые стимулы, действующие между пояснично-крестцовыми эректильными центрами спинного мозга. Кроме того, кора дерева серого вещества также может подавлять эрекцию при физической стимуляции, после эмоциональных, умственных и всех внешних побочных эффектов.

Известны случаи хорошо известных спонтанных эрекций, это обычное явление у мужчин, после того как пенис «поднимается» самопроизвольно. Спонтанная эрекция вызовет чувство стыда или смущения, если она появится в муниципальном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *