Секс, здоровье, нон-фикшн

Эрекция — это чудо-пилюля для сердца. Отрывок из книги яэль адлер «ненавистный человек»

Для того чтобы пенис раскинулся как надувной батут, после чего он еще долго стоял, нужно сначала его ослабить, потом подумать об интересных вещах и встать на чувственное волнение. Прикосновение к пенису или эрогенным зонам тут и там стимулирует очаг эрекции, расположенный в самом низу спинного мозга. Затем нервные импульсы идут оттуда к пенису. Эта передача осуществляется уже упомянутым здесь парасимпатиком. Являясь первым из признаков вегетативной нервной ткани , он участвует в непроизвольной регуляции функционирования органов и системы кровообращения. Не зря парасимпатический нервный центр называют «нервом безмятежной тишины и расслабления», поскольку он обеспечивает укрепление резервов организма, для практического расслабления, пищеварения и формирования кровеносных сосудов.

Эректильный безусловный рефлекс в большей степени контролируется мозгом. Как только климатические условия совпадут с текущим моментом, реальность может перейти к следующему шагу, однако, если не будет снятия стресса и другого шума, пенис не будет полностью раскрываться во всех своих деталях. Если ваш мозг не дал «зеленый свет», маленькие капилляры будут расширяться, и поэтому кавернозные тела в пенисе будут набухать, как будто используется тампон.

Для начала действия мозгу нужен монооксид азота — это сигнальное вещество образуется из аминокислоты под названием l-аргинин; оно помогает расслабить мышцы сосудов в нем, из-за чего они расширяются, и в такой ситуации пенис должен быть надут. Зная, что вам предложат, вы попадете в какой именно препарат, а это не слишком хорошо отражается на уровне сосудов, приводит к импотенции: избыточный вес, повышенное содержание жира, артериальное давление, повышенное артериальное давление, курение, сахарный диабет и, конечно же, снятие стресса. Знаменитые гормоны стресса-возбуждение и норадреналин — являются откровенными врагами потенции. Они усиливают стрессовое состояние и усиливают учащенное сердцебиение, оставляя пенис в красном цвете.

Когда все происходит по расписанию, к качественному пенису приклеивается прочная пленка пениса, которая легко ощущается под кожей при возбуждении. Давление нарастает, что происходит в полностью надутой автомобильной шине. Пенис растет, становится твердым, и абсолютные ожидания, глядя вверх.

Поскольку кровь по выжатым венам не должна быстро стекать обратно, пенис способен оставаться твердым в течение нескольких лет. Когда нарушения свертываемости крови происходят во время приема определенных лекарств, изменения картины крови, неврологических заболеваний, новообразований и растяжений полового члена, и даже во время употребления наркотиков, возникает соответствующий сгусток крови в половых органах, но это событие закончится длительной эрекцией. Это кажется привлекательным, и это приведет к болезненным ощущениям и опасным последствиям. При такой эрекции не может быть и речи о каком-либо чувственном влечении прямо сейчас.

Парасимпатические нервные окончания стимулируют мочеиспускательные железы, образуя пре-семя, или пре-эякулят. Он может выступать в определенном смысле авангардом, расчищая путь для последующего потока сперматозоидов. В то же время предэякулят является оптимальным биологическим маслом его производства, что облегчает проникновение во влагалище. Но сама она уже может включать в себя сперматозоиды, оставшиеся с 2017 года, как будто когда речь заходит о том, что было недавно.

Партнерша может забеременеть, несмотря на то, что презерватив был использован в важный момент.

Кстати, парасимпатик реагирует даже на понос и рвоту. Это то, что, например, кто-то повис над унитазом и если вы почувствуете эрекцию, вам не придется надеяться на сексуальную жизнь. Однако такой шаг был бы, однако…

Книжное издательство: bombora

Впоследствии, в процессе усиления механического возбуждения головки полового члена, симпатикус также активизируется, входя в роль антагониста парасимпатика. В центре семяизвержения , расположенном в спинном мозге, рано или поздно раздается звуковой сигнал, заставляющий непроизвольно напрягаться гладкую мускулатуру придатка яичка, семявыносящего протока, предстательной железы и семенных пузырьков. Мочевой канал растягивается, мышцы промежности ритмично сокращаются, и для этого уже начинает выделяться семенной раствор. Параллельно с этим учащается сильное сердцебиение и дыхание, расширяются зрачки, выделяется пот, утолщается мускулатура. После оргазма возникает ответный порядок. Если половой партнер возьмет перерыв, ему нужно будет провести досуг.

Почему мне все еще нужна эрекция? Ночью, например, осуществлять функцию полового члена. И днем для этой демонстрации.

Приведу пример одного из моих пациентов. Такой мальчик пришел ко мне в кабинет с жалобой на коричневую кляксу на нашем фаллосе. Я осмотрел это место под микроскопом и заверил пациента, что причин для беспокойства нет, а эти поделки — всего лишь доброкачественная наружная рожа-себорейная акантопапиллома, или, как ее несколько нестройно называют, старческий невус.

Парень уже успел побывать у чьего-то врача, но, как и много лет назад, был настроен сомнительно и скептически: меня, надо полагать, досконально не обследовали …

— — Подожди минутку, — сказал я, — давай наденем его..»,

Пара движений рукой, и придаток разом выпрямился на эрегированном фаллосе, и снова был готов к критическому осмотру. Следовательно, эд обязательно отсутствует, но рожа, таким образом, остается рожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *