Man oil купить в аптеке

Таману нерафинированная смазка, 10 мл

Жир таману, полученный холодным прессованием из орехов, которые присутствуют в плодах дерева таману. Священный лес таману, как когда-то считали его предки, с советских времен ценился за свои целебные свойства. Даже древние племена использовали его урожай, листья и источники для лечения различных заболеваний. Масло таману обладает необычайной целебной способностью, высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на собственную вязкость, он легко впитывается в кожу, усиливая кровообращение, и в то же время не вызывает жирных следов и блеска. Подходит для ухода за любыми вариантами кожи, даже если она очень чувствительна. При постоянном применении он помогает комбинированной и смешанной коже очиститься от прыщей, успокаивает воспалительные заболевания. Благодаря своим регенерирующим свойствам он подходит для зрелых дам.Помогает при наличии розацеа, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на самых нежных участках кожи.Мягкое действие масла позволяет использовать его даже при лечении пеленочного дерматита у детей и пролежней. Кроме того, его применяют при кожных заболеваниях: экземе, псориазе, дерматитах, ожогах, язвах, герпесе.

Масло таману восстанавливает текстуру поврежденной кожи и хорошо увлажняет ее. Облегчает ситуацию после укусов насекомых. Используется как часть программы загара. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия солнца. Благодаря своим сильным обезболивающим свойствам, смазка тамана применяется при воспалениях суставов, во время лечения ревматизма и артрита.

Инструкция по применению и дозировке:

  • В своей естественной форме масло таману можно использовать для растяжек, шрамов и воспалений эпидермиса в массажных целях. Полезно употреблять его с добавкой в виде эфирных масел или смешивать с окружающими растительными маслами (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградным).).
  • В лекарственных средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5-7%.
  • В медицинских приборах 10-100%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *